Jugendfeuerwehr im Regierungsbezirk Detmold

Auf der Bezirksebene sind die Jugendfeuerwehren in NRW nicht organisiert. Nachfolgend sind die Jugendfeuerwehren der Kreise und kreisfreien Städte im Regierungsbezirk aufgeführt und nach Möglichkeit verlinkt. Bei den Städten und Gemeinden der Kreise und den Freiwilligen Feuerwehren der kreisfreien Städte sind weitere Jugendfeuerwehren aufgeführt, die ihren örtlichen Feuerwehren zugeordnet sind.

Bielefeld

Stadtjugendfeuerwehr Bielefeld – bei www.feuerwehr-bielefeld.de .
Die örtlichen Gruppen siehe bei Stadt Bielefeld unter Jugendfeuerwehr.

Kreis Gütersloh

Kreisjugendfeuerwehr Gütersloh – offline
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Borgholzhausen, Gütersloh, Halle, Harsewinkel, Herzebrock-Clarholz, Langenberg, Rheda-Wiedenbrück, Rietberg, Schloß Holte-Stukenbrock, Steinhagen, Verl, Versmold und Werther.

Kreis Herford

Kreisjugendfeuerwehr Herford – bei www.kfv-herford.de .
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Bünde, Enger, Herford, Hiddenhausen, Kirchlengern, Löhne, Rödinghausen, Spenge und Vlotho.

Kreis Höxter

Kreisjugendfeuerwehr Höxter – bei www.florian-hoexter.de .
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Bad Driburg, Beverungen, Borgentreich, Brakel, Höxter, Marienmünster, Nieheim, Steinheim, Warburg und Willebadessen.

Kreis Lippe

Kreisjugendfeuerwehr Lippe – bei www.fv-lippe.de .
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Augustdorf, Bad Salzuflen, Barntrup, Blomberg, Detmold, Dörentrup, Extertal, Horn-Bad Meinberg, Kalletal, Lage, Lemgo, Leopoldshöhe, Lügde, Oerlinghausen, Schieder-Schwalenberg und Schlangen.

Kreis Minden-Lübbecke

Kreisjugendfeuerwehr Minden-Lübbecke > www.jfmilue.de .
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Bad Oeynhausen, Espelkamp, Hille, Hüllhorst, Lübbecke, Minden, Petershagen, Porta Westfalica, Preußisch Oldendorf, Rahden und Stemwede.

Kreis Paderborn

Kreisjugendfeuerwehr Paderborn > www.kfv-paderborn.de/jugendfeuerwehr .
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Altenbeken, Bad Lippspringe, Bad Wünnenberg, Borchen, Büren, Delbrück, Hövelhof, Lichtenau, Paderborn und Salzkotten.

Jugendfeuerwehr Regierungsbezirk Detmold bei Google | Google News | Yahoo | YouTube

Jugendfeuerwehr in Deutschland