Jugendfeuerwehr im Regierungsbezirk Köln

Auf der Bezirksebene sind die Jugendfeuerwehren in NRW nicht organisiert. Nachfolgend sind die Jugendfeuerwehren der Kreise und kreisfreien Städte im Regierungsbezirk aufgeführt und nach Möglichkeit verlinkt. Bei den Städten und Gemeinden der Kreise und den Freiwilligen Feuerwehren der kreisfreien Städte sind weitere Jugendfeuerwehren aufgeführt, die ihren örtlichen Feuerwehren zugeordnet sind.

Städteregion Aachen

Jugendfeuerwehr in der Städteregion Aachen > www.kfv-aachen.de/jugendfeuerwehren .
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den regionsangehörigen Städten und Gemeinden: Aachen, Alsdorf, Baesweiler, Eschweiler, Herzogenrath, Monschau, Roetgen, Simmerath, Stolberg und Würselen.

Bonn

Stadtjugendfeuerwehr Bonn > www.jugendfeuerwehr-bonn.de – [facebook]
Die örtlichen Gruppen siehe bei Stadt Bonn unter Jugendfeuerwehr.

Kreis Düren

Kreisjugendfeuerwehr Düren – bei www.kfv-dueren.de .
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Aldenhoven, Düren, Heimbach, Hürtgenwald, Inden, Jülich, Kreuzau, Langerwehe, Linnich, Merzenich, Nideggen, Niederzier, Nörvenich, Titz und Vettweiß.

Kreis Euskirchen

Kreisjugendfeuerwehr Euskirchen > www.kjf-eu.de
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Bad Münstereifel, Blankenheim, Dahlem, Euskirchen, Hellenthal, Kall, Mechernich, Nettersheim, Schleiden, Weilerswist und Zülpich.

Kreis Heinsberg

Kreisjugendfeuerwehr Heinsberg > www.kfv-heinsberg.de/jugendfeuerwehr
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Erkelenz, Gangelt, Geilenkirchen, Heinsberg, Hückelhoven, Selfkant, Übach-Palenberg, Waldfeucht, Wassenberg und Wegberg.

Stadtjugendfeuerwehr Köln > www.jf-koeln.de – gegr. 1975.
Die örtlichen Gruppen siehe bei Stadt Köln unter Jugendfeuerwehr.

Leverkusen

Stadtjugendfeuerwehr Leverkusen > www.jugendfeuerwehr-leverkusen.de – [facebook]
Die örtlichen Gruppen siehe bei Stadt Leversuaen unter Jugendfeuerwehr.

Oberbergischer Kreis

Kreisjugendfeuerwehr Oberberg > www.jf-oberberg.de .
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Bergneustadt, Engelskirchen, Gummersbach, Hückeswagen, Lindlar, Marienheide, Morsbach, Nümbrecht, Radevormwald, Reichshof, Waldbröl, Wiehl und Wipperfürth.

Rhein-Erft-Kreis

Kreisjugendfeuerwehr Rhein-Erft > www.jf-rhein-erft.de – gegr. 1975.
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten: Bedburg, Bergheim, Brühl, Elsdorf, Erftstadt, Frechen, Hürth, Kerpen, Pulheim und Wesseling.

Rhein-Sieg-Kreis

Kreisjugendfeuerwehr Rhein-Sieg > www.jfw-rhein-sieg-kreis.de .
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Alfter, Bad Honnef, Bornheim, Eitorf, Hennef, Königswinter, Lohmar, Meckenheim, Much, Neunkirchen-Seelscheid, Niederkassel, Rheinbach, Ruppichteroth, Sankt Augustin, Siegburg, Swisttal, Troisdorf, Wachtberg und Windeck.

Rheinisch-Bergischer Kreis

Jugendfeuerwehr im Rheinisch-Bergischen Kreis > www.jf-rbk.de > Aktuelles.
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Bergisch Gladbach, Burscheid, Kürten, Leichlingen, Odenthal, Overath, Rösrath und Wermelskirchen.

Jugendfeuerwehr Regierungsbezirk Köln bei Google | Google News | Yahoo | YouTube

Jugendfeuerwehr in Deutschland