Landkreis Ansbach

Homepage: www.landkreis-ansbach.de > Aktuelles.
Kreisstadt: Ansbach | Zuständige Leitstelle: Ansbach.
Kennzeichen: AN

Der Landkreis liegt im unteren Nordwesten Bayerns in Mittelfranken und umfasst 58 Städte, Märkte und Gemeinden, 31 davon in acht Verwaltungsgemeinschaften.
Städte, Märkte und Gemeinden: Adelshofen, Arberg, Aurach, Bechhofen, Bruckberg, Buch am Wald, Burgoberbach, Burk, Colmberg, Dentlein am Forst, Diebach, Dietenhofen, Dinkelsbühl, Dombühl, Dürrwangen, Ehingen, Feuchtwangen, Flachslanden, Gebsattel, Gerolfingen, Geslau, Heilsbronn, Herrieden, Insingen, Langfurth, Lehrberg, Leutershausen, Lichtenau, Merkendorf, Mitteleschenbach, Mönchsroth, Neuendettelsau, Neusitz, Oberdachstetten, Ohrenbach, Ornbau, Petersaurach, Röckingen, Rothenburg ob der Tauber, Rügland, Sachsen bei Ansbach, Schillingsfürst, Schnelldorf, Schopfloch, Steinsfeld, Unterschwaningen, Wassertrüdingen, Weidenbach, Weihenzell, Weiltingen, Wettringen in Mittelfranken, Wieseth, Wilburgstetten, Windelsbach, Windsbach, Wittelshofen, Wörnitz, und Wolframs-Eschenbach.
Verwaltungsgemeinschaften: Dentlein am Forst, Hesselberg, Rothenburg ob der Tauber, Schillingsfürst, Triesdorf, Weihenzell, Wilburgstetten und Wolframs-Eschenbach.

Übersichtskarte folgt

Landkreis Ansbach in Mittelfranken in Bayern

Ansbach County – German: Landkreis Ansbach – is located in the northern west of Bavaria inside Middle Franconia.
The county covers 58 cities and municipalities, 31 of them in eight municipal associations.
Capital is Ansbach (not included to the county). Trafic identifier is AN.
The responsible fire and rescue coordination center is operated on a regional level by the City of Ansbach.

Leitstellen | Jugendfeuerwehr | Musikzüge | Werkfeuerwehren | Favoriten | Veranstaltungen in Bayern
Mittelfranken | Niederbayern | Oberbayern | Oberfranken | Oberpfalz | Schwaben | Unterfranken

Kreisfeuerwehrverband und Kreisbrandinspektion Ansbach für Stadt und Landkreis > www.kfv-ansbach.de > Aktuelles.
Kreisjugendfeuerwehr Ansbach – offline

Nachrichten des Kreisfeuerwehrverbandes Ansbach

Städte und Gemeinden im Landkreis Ansbach

A C

Arberg
Aurach | Freiwillige Feuerwehr Aurach – bei www.aurach.de .
Bechhofen
Burgoberbach
Colmberg

D G

Colmberg
Dietenhofen
Dinkelsbühl | Freiwillige Feuerwehr Dinkelsbühl > www.ffw-dinkelsbuehl.de .
Dürrwangen
Feuchtwangen
Flachslanden

H L

Heilsbronn
Herrieden | Freiwillige Feuerwehr Herrieden > www.feuerwehr-herrieden.de .
Langfurth
Lehrberg
Leutershausen
Lichtenau

M R

Merkendorf
Neuendettelsau
Oberdachstetten
Petersaurach
Rothenburg ob der Tauber | Freiwillige Feuerwehr Rothenburg > www.feuerwehr-rothenburg.de – gegr. 1854.

S Z

Sachsen bei Ansbach
Schnelldorf | Freiwillige Feuerwehr Haundorf > www.ffw-haundorf.de .
— Freiwillige Feuerwehr Gailroth
— Freiwillige Feuerwehr Oberampfrach
— Freiwillige Feuerwehr Schnelldorf > www.feuerwehr-schnelldorf.de .
— Freiwillige Feuerwehr Unterampfrach

Diebach
Dombühl
Schillingsfürst
Wettringen in Mittelfranken | Freiwillige Feuerwehr Wettringen – bei www.wettringen-mfr.de .
Wörnitz

Verwaltungsgemeinschaft Triesdorf

Ornbau
Weidenbach

Verwaltungsgemeinschaft Weihenzell

Bruckberg
Rügland
Weihenzell

Verwaltungsgemeinschaft Wilburgstetten

Verwaltungsgemeinschaft Wilburgstetten > www.vg-wilburgstetten.de > Aktuelles.
Mönchsroth | Freiwillige Feuerwehr Mönchsroth > www.ffw-moenchsroth.de – gegr. 1111.
—— Jugendfeuerwehr Mönchsroth – bei www.ffw-moenchsroth.de .
Weiltingen | Freiwillige Feuerwehr Frankenhofen
— Freiwillige Feuerwehr Ruffenhofen
— Freiwillige Feuerwehr Veitsweiler
— Freiwillige Feuerwehr Weiltingen
— Freiwillige Feuerwehr Wörnitzhofen
Wilburgstetten | Freiwillige Feuerwehr Greiselbach
— Freiwillige Feuerwehr Rühlingstetten – bei www.ruehlingstetten.de – gegr. 1880.
— Freiwillige Feuerwehr Wilburgstetten
— Freiwillige Feuerwehr Wittenbach

Verwaltungsgemeinschaft Wolframs-Eschenbach

Verwaltungsgemeinschaft Wolframs-Eschenbach > www.wolframs-eschenbach.de > Aktuelles.
Mitteleschenbach | Freiwillige Feuerwehr Mitteleschenbach – bei www.mitteleschenbach.de – gegr. 1111.
Wolframs-Eschenbach | Freiwillige Feuerwehr Wolframs-Eschenbach > www.ffw-wolframs-eschenbach.de – gegr. 1111.
—— Jugendfeuerwehr Wolframs-Eschenbach.

Kreisjugendfeuerwehr Ansbach – offline
Jugendfeuerwehren bei den Städten und Gemeinden im Landkreis.

Feuerwehr Landkreis Ansbach bei Google | Google News | Yahoo | YouTube

Bezirke/Regierungsbezirke in Bayern