Leitstelle Berlin

Im Stadtstaat Berlin ist eine Leitstelle für das gesamte Bundesland zuständig.

Es handelt sich iúm eine Integrierte Leitstelle, die von der Berufsfeuerwehr Berlin betrieben wird.

Standort der Leitstelle

Berlin-Charlottenburg

Die Informationen auf dieser Seite wurden mit Sorgfalt ermittelt. Eine Gewähr für Vollständigkeit und Richtigkeit – insbesondere bezüglich der Zuständigkeit und der Erreichbarkeiten der Leitstellen – wird jedoch nicht übernommen. Die angegebenen „normalen“ Rufnummern sind keine Notrufnummern. Im Notfall wählen Sie 112 ohne Vorwahl, auch vom Handy.

Leitstelle | Jugendfeuerwehr | Musikzüge | Werkfeuerwehren | Favoriten | Veranstaltungen in Berlin
Berliner Stadtbezirke

Integrierte Leitstelle Berlin
Nikolaus-Groß-Weg 2, 13627 Berlin [Charlottenburg]
Telefon 030-387-111 | Fax 030-387-30499 |
www.berliner-feuerwehr.de > Behördenstruktur > Serviceeinheiten > SE EL > Die Leitstelle.

Der Zuständigkeitsbereich der Leitstelle ist die Bundeshauptstadt Berlin. Betreiber der Leitstelle ist die Berufsfeuerwehr Berlin (Quelle: BF Berlin, Januar 2013).

Besondere Objekte im Zuständigkeitsbereich der Leitstelle: Berliner Flughäfen (obwohl auf Schönefelder Gebiet).

Leitstelle Berlin bei Google | Google News | Yahoo | YouTube

Hilfsorganisationen

ASB Arbeiter-Samariter-Bund – Landesverband Berlin > www.asb-berlin.de .
DLRG Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft – Landesverband Berlin > www.berlin.dlrg.de .
DRK Deutsches Rotes Kreuz – Landesverband Berlin > www.drk-berlin.de .
JUH Johanniter-Unfall-Hilfe – Landesverband Berlin/Brandenburg > anniter.de/bb .
MHD Malteser Hilfsdienst in Berlin > www.malteser-berlin.de .
THW Technisches Hilfswerk – Länderverband Berlin/Brandenburg/Sachsen-Anhalt > www.lv-bebbst.thw.de .

BOS-Digitalfunk in den Berliner Leitstellen.

Nachrichten im Internet: Leitstelle Berlin bei Google News.
2012-06-17 Berliner Morgenpost: Katastrophen-Alarmsystem in Berlin gestartet.

Leitstellen in Deutschland