Leitstelle Hamburg

Im Stadtstaat Hamburg ist eine Leitstelle für das gesamte Bundesland – die Freie und Hansestadt Hamburg – zuständig.

Standort der Leitstelle

Hamburg-Hammerbrook

Die Informationen auf dieser Seite wurden mit Sorgfalt ermittelt. Eine Gewähr für Vollständigkeit und Richtigkeit – insbesondere bezüglich der Zuständigkeit und der Erreichbarkeiten der Leitstellen – wird jedoch nicht übernommen. Die angegebenen „normalen“ Rufnummern sind keine Notrufnummern. Im Notfall wählen Sie 112 ohne Vorwahl, auch vom Handy.

Leitstelle | Jugendfeuerwehr | Musikzüge | Werkfeuerwehren | Favoriten | Veranstaltungen in Hamburg
Hamburger Stadtbezirke

Integrierte Leitstelle Hamburg
Wendenstr. 251, 20537 Hamburg [Hammerbrook]
Telefon 040-42851-4999 | Fax 040-42851-4209 |

Der Zuständigkeitsbereich der Leitstelle ist die Freie und Hansestadt Hamburg (HH). Betreiber der Leitstelle ist die Berufsfeuerwehr Hamburg (Quelle: LSt Hamburg, Januar 2014).

Besondere Objekte im Zuständigkeitsbereich der Leitstelle: Hamburger Hafen, Flughafen Hanburg, ...

Leitstelle Hamburg bei Google | Google News | Yahoo | YouTube

Hilfsorganisationen

ASB Arbeiter-Samariter-Bund – Landesverband Hamburg.
DLRG Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft – Landesverband Hamburg.
DRK Deutsches Rotes Kreuz – Landesverband Hamburg.
JUH Johanniter-Unfall-Hilfe – Landesverband Nord.
MHD Malteser Hilfsdienst – Geschäftsstelle Hamburg.
THW Technisches Hilfswerk – Länderverband Hamburg/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein.

Die Rettungsflieger – gemeinsame Website von ZDF und Bundeswehr

Dokumente und Berichte

20.06.2008 hamburg.de: Verbesserte Notrufabfrage bei Notfällen; von Dr. Stefan Kappus

Leitstellen in Deutschland