Stadt Kassel

Homepage: www.stadt-kassel.de > Aktuelles.
Kreisfreie Stadt und Kreisstadt des Landkreises Kassel | Zuständige Leitstelle: Kassel.
Kennzeichen: KS

Die Stadt liegt im Norden von Hessen im Regierungsbezirk Kassel und wird vom Gebiet des Landkreises Kassel räumlich umschlossen.

Online‑Kartenquelle: Wikipedia

Kassel im Regierungsbezirk Kassel in Hessen

The independent City of Kassel is located in the north of Hessen inside the Kassel governmental district. Trafic identifier is KS.
The city's fire department consists of a professional brigade and seven volunteer units inclusive the youth fire brigade.
The responsible fire and rescue coordination center is operated by the Kassel Fire Department for city and county.

Leitstellen | Jugendfeuerwehr | Musikzüge | Werkfeuerwehren | Favoriten | Veranstaltungen in Hessen
Regierungsbezirk Darmstadt | Regierungsbezirk Gießen | Regierungsbezirk Kassel

Stadtfeuerwehrverband Kassel – bei www.feuerwehr-kassel.eu .
Feuerwehr Kassel (BF + FF) > www.feuerwehr-kassel.eu > Aktuelles.
Berufsfeuerwehr | Freiwillige Feuerwehr | Jugendfeuerwehr Kassel

Nachrichten der Feuerwehr Kassel

Berufsfeuerwehr

Berufsfeuerwehr Kassel > www.feuerwehr-kassel.eu > Aktuelles.
— Feuerwache 1
— Feuerwache 2

Freiwillige Feuerwehr Kassel – bei www.feuerwehr-kassel.eu > Aktuelles.

Stadtteilfeuerwehr Bettenhausen/Forstfeld (3) > www.feuerwehr-forstfeld.de – gegr. 1945.
—— Jugendfeuerwehr Bettenhausen/Forstfeld
Stadtteilfeuerwehr Harleshausen (4) > www.feuerwehr-harleshausen.de – [facebook] – gegr. 1911.
—— Jugendfeuerwehr Harleshausen – bei www.feuerwehr-harleshausen.de – [facebook] – gegr. 1959.
Stadtteilfeuerwehr Niederzwehren (5) > www.feuerwehr-niederzwehren.de .
—— Jugendfeuerwehr Niederzwehren – [facebook]

Stadtteilfeuerwehr Nordshausen/Brasselsberg (8) – gegr. 1926.
—— Jugendfeuerwehr Nordshausen/Brasselsberg – gegr. 1988.
Stadtteilfeuerwehr Oberzwehren (6) – gegr. 1923.
—— Jugendfeuerwehr Oberzwehren – gegr. 1989.
Stadtteilfeuerwehr Waldau (7) > www.ff-waldau.de – gegr. 1923.
—— Jugendfeuerwehr Waldau – gegr. 1998.
Stadtteilfeuerwehr Wolfsanger (9) > www.feuerwehr-wolfsanger.de – [facebook] – gegr. 1923.
—— Jugendfeuerwehr Wolfsanger > www.feuerwehr-wolfsanger.de/jugendfeuerwehr – gegr. 1966.

Stadtugendfeuerwehr Kassel > www.jugendfeuerwehr-kassel.de .
— Weitere Jugendfeuerwehren bei den Einheiten der Freiwilligen Feuerwehr.

Flugfafenfeuerwehr

Flughafen Kassel/Calden | EDVK | KSF | www.flughafenkassel.de – Flughafenfeuerwehr [Fahrzeuge]
Der Flughafen liegt auf dem Gebiet der Gemeinde Calden im Landkreis Kassel.

Feuerwehr Kassel bei Google | Google News | Yahoo | YouTube

Regierungsbezirke in Hessen