Feuerwehrmusik im Saarland

Nachfolgend sind die hier bekannten musiktreibenden Feuerwehreinheiten im Saarland aufgeführt und ggf. verlinkt. Aus den nicht mit Einträgen versehenen Landkreisen und Städten liegen uns derweil keine Informationen über über Musik- oder Spielmannszüge vor. Die Liste erhebt keinen Anspruch auf eine wünschenswerte Vollständigkeit. Sie wird im Rahmen der Bearbeitung der Linksammlung laufend aktualisiert und ergänzt.

This site contains the musician units of the fire brigades in the federal state.
The collection is constantly modified and supplemented.

Deutscher Feuerwehrverband (DFV) > www.dfv.org > Fachbereich Musik.
Landesfeuerwehrverband Saarland > www.lfv-saarland.de > Fachausschuss Musik.

Leitstelle | Jugendfeuerwehr | Musikzüge | Werkfeuerwehren | Favoriten | Veranstaltungen im Saarland
Landkreise und ein Regionalverband im Saarland

Landkreis Merzig-Wadern

Landkreis Neunkirchen

Neunkirchen an der Saar | Spielmannszug Wellesweiler – bei www.feuerwehr-wellesweiler.de .
Spiesen-Elversberg | Spielmannszug Elversberg – www.spielmannszug-elversberg.de – gegr. 1907.

Regionalverband Saarbrücken

Sulzbach an der Saar | Spielmannszug Sulzbach – www.spielmannszug-sulzbach.de – gegr. 2002.

Landkreis Saarlouis

Wallerfangen | Spielmannszug Wallerfangen – bei www.feuerwehr-wallerfangen.de .

Saarpfalz-Kreis

Landkreis Sankt Wendel