Feuerwehrmusik in Sachsen-Anhalt

Hier sind die musizierenden Feuerwehreinheiten aus Sachsen-Anhalt aufgeführt und nach Möglichkeit verlinkt. Die Liste erhebt keinen Anspruch auf eine wünschenswerte Vollständigkeit. Sie wird im Rahmen der Bearbeitung der Linksammlung laufend aktualisiert und ergänzt.

This site contains the musician units of the fire brigades in the federal state.
The collection is constantly modified and supplemented.

Deutscher Feuerwehrverband (DFV) > www.dfv.org > Fachbereich Musik.
Landesfeuerwehrverband Sachsen-Anhalt > www.feuerwehr-sachsen-anhalt.de > Feuerwehrmusik.

Leitstellen | Jugendfeuerwehr | Musikzüge | Werkfeuerwehren | Favoriten | Veranstaltungen in Sachsen‑Anhalt
Landkreise und kreisfreie Städte in Sachsen‑Anhalt

Altmarkkreis Salzwedel

Apenburg-Winterfeld | Musikzug Apenburg – bei www.gemeindeffw-apenburg-winterfeld.de.tl – gegr. 1949.
Beetzendorf | Musikzug Beetzendorf > www.musikzug-beetzendorf.de – gegr. 1993.
Diesdorf | Musikzug Diesdorf – offline – gegr. 1991.
Wallstawe | Blaskapelle Ellenberg – offline – gegr. 1995.

Landkreis Anhalt-Bitterfeld

Landkreis Börde

Eilsleben | Spielmannszug Druxberge – bei www.florian-boerdekreis.de – gegr. 1959.
Oschersleben an der Bode | Spielmannszug Hordorf > www.ff-hordorf-bode.de/spielmannszug – gegr. 1958.
Oschersleben an der Bode | Schalmeienkapelle Klein Oschersleben – bei www.florian-boerdekreis.de – [facebook] – gegr. 1983.
Oschersleben an der Bode | Blaskapelle Schermcke – offline

Burgenlandkreis

Goseck | Schalmeienkapelle Goseck – bei www.goseck.homepage.t-online.de .

Dessau-Roßlau

Halle an der Saale

Halle an der Saale | Blasorchester Diemitz – bei www.feuerwehr-diemitz.de .

Landkreis Harz

Landkreis Jerichower Land

Magdeburg

Landkreis Mansfeld-Südharz

Blankenheim im Südharz | Spielmannszug Blankenheim > www.spielmannszug-blankenheim.de – gegr. 1955.

Saalekreis

Kreisfeuerwehrverband Saalekreis > www.kfv-sk.de > Feuerwehrmusik.
Bad Lauchstädt | Spielmannszug Bad Lauchstädt > www.feuerwehr-bad-lauchstädt.de/Spielmannszug – gegr. 1957.
Querfurt | Schalmeienzug Landgrafroda – [YouTube]

Salzlandkreis