Werkfeuerwehren in Sachsen

Nachfolgend sind die hier bekannten Werk-, Betriebs und Flughafenfeuerwehren in Sachsen aufgeführt und nach Möglichkeit verlinkt. Aus den Landkreisen und Städten ohne Eintrag liegen derweil keine Informationen vor. Die Liste erhebt keinen Anspruch auf eine wünschenswerte Vollständigkeit. Sie wird im Rahmen der Bearbeitung der Linksammlung laufend aktualisiert und ergänzt.

This site contains industrial and airport fire services in the federal state.
The collection is constantly modified and supplemented.

Werkfeuerwehrverband Deutschland > www.wfvd.de > Aktuelles.
Werkfeuerwehrverband Sachsen > www.werkfeuerwehrverband-sachsen.de .

Leitstellen | Jugendfeuerwehr | Musikzüge | Werkfeuerwehren | Favoriten | Veranstaltungen in Sachsen‑Anhalt
Landkreise und kreisfreie Städte in Sachsen

Landkreis Bautzen

Chemnitz

Dresden

Dresden | Flughafen Dresden | EDDC | DRE | www.dresden-airport.de – Flugahenfeuerwehr > www.flughafenfeuerwehrdresden.de .
— Die Flugahenfeuerwehr Dresden bei www.werkfeuerwehrverband-sachsen.de .
Dresden | Verlagshaus Prinovis Dresden – www.prinovis.com | Werkfeuerwehr – gegr. 1995.

Erzgebirgskreis

Grünhainichen | Grünperga Papier GmbH Borstendorf > www.gruenperga.deWerkfeuerwehr.
Jahnsdorf im Erzgebirge | Flugplatz Chemnitz/Jahnsdorf | EDCJ | — | www.chemnitz-airport.de – Flugplatzfeuerwehr ?

Landkreis Görlitz

Landkreis Leipzig

Landkreis Meißen

Landkreis Mittelsachsen

Landkreis Nordsachsen

Schkeuditz | | Flughafen Leipzig/Halle | EDDP | LEJ | www.leipzig-halle-airport.de > Flughafenfeuerwehr.
Die Flughafenfeuerwehr Leipzig/Halle bei www.werkfeuerwehrverband-sachsen.de .

Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge

Vogtlandkreis

Landkreis Zwickau

Zwickau | Volkswagen Sachsen GmbH > www.volkswagen-sachsen.de > Werk Zwickau-Mosel – Werkfeuerwehr.

Werkfeuerwehr Sachsen bei Google | Google News | Yahoo | YouTube

Kennzeichen in Sachsen