Jugendfeuerwehr im Regierungsbezirk Münster

Auf der Bezirksebene sind die Jugendfeuerwehren in NRW nicht organisiert. Nachfolgend sind die Jugendfeuerwehren der Kreise und kreisfreien Städte im Regierungsbezirk aufgeführt und nach Möglichkeit verlinkt. Bei den Städten und Gemeinden der Kreise und den Freiwilligen Feuerwehren der kreisfreien Städte sind weitere Jugendfeuerwehren aufgeführt, die ihren örtlichen Feuerwehren zugeordnet sind.

Kreis Borken

Kreisjugendfeuerwehr Borken – offline
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Ahaus, Bocholt, Borken, Gescher, Gronau, Heek, Heiden, Isselburg, Legden, Raesfeld, Reken, Rhede, Schöppingen, Stadtlohn, Südlohn, Velen und Vreden.

Bottrop

Stadtjugendfeuerwehr Bottrop > www.jugendfeuerwehr-bottrop.de .
Die örtlichen Gruppen siehe bei Stadt Bottrop unter Jugendfeuerwehr.

Kreis Coesfeld

Kreisjugendfeuerwehr Coesfeld > www.kfv-coe.de/jugend .
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Ascheberg, Billerbeck, Coesfeld, Dülmen, Havixbeck, Lüdinghausen, Nordkirchen, Nottuln, Olfen, Rosendahl und Senden.

Gelsenkirchen

Stadtjugendfeuerwehr Gelsenkirchen > www.jugendfeuerwehr-gelsenkirchen.com – [facebook]
Die örtlichen Gruppen siehe bei Stadt Gelsenkirchen unter Jugendfeuerwehr.

Münster in Westfalen

Stadtjugendfeuerwehr Münster > www.jugendfeuerwehr-muenster.de .
Die örtlichen Gruppen siehe bei Stadt Münster in Westfalen unter Jugendfeuerwehr.

Kreis Recklinghausen

Kreisjugendfeuerwehr Recklinghausen – offline
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten: Castrop-Rauxel, Datteln, Dorsten, Gladbeck, Haltern am See, Herten, Marl, Oer-Erkenschwick, Recklinghausen und Waltrop.

Kreis Steinfurt

Kreisjugendfeuerwehr Steinfurt > www.kjf-steinfurt.de – [facebook] – gegr. 1975.
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Altenberge, Emsdetten, Greven, Hörstel, Hopsten, Horstmar, Ibbenbüren, Ladbergen, Laer, Lengerich, Lienen, Lotte, Metelen, Mettingen, Neuenkirchen, Nordwalde, Ochtrup, Recke, Rheine, Saerbeck, Steinfurt, Tecklenburg, Westerkappeln und Wettringen.

Kreis Warendorf

Kreisjugendfeuerwehr Warendorf – bei www.kfv-warendorf.de
Örtliche Jugendfeuerwehren bei den kreisangehörigen Städten und Gemeinden: Ahlen, Beckum, Beelen, Drensteinfurt, Ennigerloh, Everswinkel, Oelde, Ostbevern, Sassenberg, Sendenhorst, Telgte, Wadersloh und Warendorf.

Jugendfeuerwehr Regierungsbezirk Münster bei Google | Google News | Yahoo | YouTube

Jugendfeuerwehr in Deutschland